中国炼焦行业协会

2018年中国炼焦行业协会会长办公会在北京举行

  • 来源:中焦协网
  • 18-11-23 14:24:44
  • 已经被浏览

为了研究落实各级政府关于“打赢蓝天保卫战”各项工作部署, 实现行业高质量发展,2018年11月20日,中国炼焦行业协会在旭阳集团召开会长办公会。中国炼焦行业协会会长、副会长或副会长单位代表、秘书长,专家委员会主任、顾问;山东、山西、河北、河南、江苏、黑龙江等六省焦化行业协会、分会的领导及有关人员共50余人出席会议。

本次会议主要内容:l.讨论通过中国炼焦行业协会监事人选。2 .讨论通过《焦化行业诚信自律公约(草案)》。3.讨论编制《焦化工艺技术规程》团体标准的建议。4 .交流研讨企业在日益严峻的环保形势下所面临的困难与问题及应对措施; 分析企业经营情况和未来发展趋势。

会议由崔丕江会长和协会市场专业委员会王凤山主任主持,杨雪岗副会长(旭阳集团董事长)致辞,石岩峰秘书长在会上宣读《中国炼焦行业协会监事人选》和《焦化行业诚信自律公约(草案)》两项议案内容及《焦化工艺技术规程》团体标准的编制说明。与会领导分别对议案和说明进行了讨论和审议并提出了进一步修改完善的建议和意见。

协会2018年会长办公会

协会2018年会长办公会

协会2018年会长办公会

全体代表举手通过各项议程

本次会议圆满完成了各项议程,会议全体代表对旭阳集团给予的周到安排和热情服务表示衷心的感谢!

上一篇:中国炼焦行业协会焦炭煤资源专业委员会2018年交流年会在无锡召开

下一篇:无

推荐会员企业

北京梅凯尼克环保科技

友情链接

关于我们 | 会长信箱 | 反馈留言 | 汇款方式 | 广告与合作 | 法律声明

Copyright © 2010 中国炼焦行业协会信息网 京ICP证050669

主办单位:中国炼焦行业协会

(浏览本网主页,建议使用IE6.0以上版本,将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)