中国炼焦行业协会

金能科技股份有限公司入选山东第二批化工重点监控点获公示

  • 来源:中焦协网
  • 19-12-31 15:18:49
  • 已经被浏览

11月22日,山东省工业和信息化厅网站公示《山东省第二批拟认定化工重点监控点》,金能科技股份有限公司成为拟认定第二批65家化工重点监控点之一,对金能公司未来发展意义重大,是今年7月确定首批60家化工重点监控点的再次认定。

化工重点监控点的认定,是山东综合考虑产业发展基础等实际情况,对园区认定所进行的一项有力补充。是指山东省政府公布的化工园区和专业化工园区之外,符合国家产业政策、技术水平高、规模总量大、税收贡献突出、安全环保措施完善的化工生产企业,努力将重点监控点打造成为化工产业绿色发展和新旧动能转换的重要载体,与化工园区形成点面结合、优势互补的发展格局。(金能科技 祝德增)

上一篇:金能科技股份有限公司在全市第二届危险化学品救援技术竞赛中喜获团体二等奖

下一篇:金能科技股份有限公司管理体系审核接踵而过

推荐会员企业

北京梅凯尼克环保科技

友情链接

关于我们 | 会长信箱 | 反馈留言 | 汇款方式 | 广告与合作 | 法律声明

Copyright © 2010 中国炼焦行业协会信息网 京ICP证050669

主办单位:中国炼焦行业协会

(浏览本网主页,建议使用IE6.0以上版本,将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)